суббота, 27 сентября 2014 г.

4 разворот СП "50 оттенков серого"

     Девочки привет! Уже и не верится, что проект Meaning-Scrap "50 оттенков серого" почти завершается! Как быстро пролетело время! Сколько красивый и вдохновенных работ показала нам команда дизайнеров и сколько прекрасных идей воплотили участницы! Это заключительный, как я понимаю, разворот, остаётся только одеть наш мини-альбом в обложку)) 
     Заданием для 4 разворота стали ОЭ краски и/ или спреи. 


     
     В предпрощальную встречу, вдохновилась прекрасными звуками гитары старого доброго Joe Satriani и его альбома 2000 года "Engines of Creation" с композицией в тему - "Until We Say Goobbye".  Музыка лёгкая, потому и мои странички тоже очень светлы))


      Моя морская тематика позволила применить оба элемента. В основе разворота акварельная бумага. На ней местами акриловый грунт. Потом спрей. И чёрные брызги акварели. Получилось очень по-морски свежо, просторно)) 
     
      Следуя названию "Смелость" для 4 этапа, я решилась-таки показаться)) с левой стороны в компании с фото из Pinterest. Зато справа - уже только свои)) 






     Как видите, странички снова "повело" от грунта и спрея. Такими, как надо они уже будут в собранном виде))

     Из обрезка пера (убрала пух, оставив только плотную часть), бусин, стекляруса  соорудила своеобразный ненавящевый хиппи-амулет. Всё же море)) 


      Вот я, будто не на море, а в мексиканских прериях: кругом песок и засохший кустарник)) 


     Идею с анкером в виде круга и краской-калейдоскоп  подглядела у Нади Хмелёвской в её альбоме "Чердак".  От себя добавила гипсофилин, окрашенных в белых акрил. У меня на фото тоже букетик  крымских степных цветочков, похожих на гипсофилки.      



     Ну,  и снова общий вид. Жаль, море было не этим летом))

    Вот такой заключительный разворот))) Спасибо, что заглянули! прекрасного вам времени для творчества! 















12 комментариев:

  1. Нет, ну этот разворот меня вообще покорил, Саш))! Хиппи-амулет это что-то!) и шнурочек злорово в завитки уложился, точно морская принадлежность...)) и ты просто богиня)) и музыка, музыка...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Такой душевный отзыв! )))

      Удалить
  2. обалденный разворот! невероятно гармоничный, с духом свободы, с ветром и воспоминаниями... фотографии просто супер!
    я начинаю ностальгировать по лету:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка! Какой здоровский отзыв! Я вот тоже уже ностальгирую по лету и морю)) Ты знаешь, мы были почти на диком побережье Крыма, севернее Евпатории. Там только в августе его "разрывает" от казантипцев, их место дислокации в нескольких км. всего от нашего туристического посёлка. А вот в сентябре - тишь да гладь. И впервые я увидела, что Чёрное море может быть таким прозрачным и бирюзовым, а песок - почти белым. И на пляже почти никого!!!

      Удалить
  3. Классный разворот! И тоже уже хочу на море :) Видимо, мы действительно генетический влюблены в море :))) А фото отличные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня! Спасибо за отзыв! А меня вот твой Париж очаровал! Такой он создался в стиле а-ля Амели))

      Удалить
  4. Александра разворот шикарен, опять захотелось на море, так как от странички прям веет морским бризом.

    ОтветитьУдалить
  5. море нас всегда манит своей неизвестностью... и именно такое настроение от этого разворота..летний позитив зашкаливает)) классно получилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо Вам большое за отзыв! Я очень рада, что эти странички у всех пробудили желание снова оказаться на летнем берегу моря))

      Удалить
  6. Классно, Саша! Ой, все что хотела написать, уже девочки выше написали :) Мне очень нравится твой альбом, то, каким он получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька! Я всегда тебе очень рада! И просто здорово, что мой альбом создаёт настроение)) Спасибо тебе за отзыв!

      Удалить