суббота, 15 февраля 2014 г.

Блокнот "La Primavera", или "Предчувствие весны"


У нас тут сплошное межпогодье – терпеть его не могу. Всюду серость, сырость, слякоть. По улице передвигаешься перебежками -  от лужи к луже))) Поэтому с удовольствием  подключаюсь  к февральскому заданию от СКРАП-КЛУБ ЕКАТЕРИНБУРА и скорее делюсь с вами чем-нибудь чудесным.  
У меня – это блокнотик под общим настроением «La primavera», что в переводе с испанского – «весна».  А назвала его «Предчувствие весны». 




Основные тона – бежевый отрезок льняной ткани с викторианскими мотивами, загрунтованный белым акрилом, трафаретом с вензелями, сверху нанесла оттенок сусального золота – и тепло, и богато))) Вообще-то, викторианская эпоха у меня как-то с весной не ассоциируется. Пришлось корректировать. 
Нежно-васильковая шебби-лента опоясывает гипсовое позолоченное сердечко с одной стороны, а с другой -  льняное кружево.  Рядом с белыми цветочками из органзы соседствуют бордовые – в тон принту на ткани. Во всём этом букете припрятана большая капля-полубусина, обвитая серо-голубой нитью мулине. 





 Сильно штамповать странички не стала, то есть не на всех страницах. Для закладки пришлись кстати сиреневая и перламутровые бусины. 







Такая вот у меня весна, девочки))) Всем вдохновения и творческого полёта! 

2 комментария:

  1. Красота! Смотрю работы мастериц и у каждой своя весна, так здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталья! Всё-таки у природе нет плохой погоды: когда за окном слякоть, душа тянется к прекрасному)))

    ОтветитьУдалить