среда, 19 февраля 2014 г.

Бохо-конверт "Первая гроза"

Всем доброго времени суток! И хотя на дворе ещё календарный зимний (хоть и заключающий) месяц, душа рвётся в весну))) Поэтому в рамках проекта "Месяц в стиле Бохо" от СкрапМастеров у меня воплотился вот такой бохо-конверт на весеннюю тему к 8 марта. Надеюсь, он будет соответствовать заданной тематике)))






 Своему конвертику я  ему дала название "Первая гроза", вернее те ощущения, когда она проходит, когда после тёплого и благодатного дождя природа звучит во всех тональностях, играет всеми красками.
Конвертик нашпиговала всякими тканями, основной каркас сшит из отреза хлопка, прокрашенного в бирюзовый цвет. В тон скрапбумага на морскую тему. Её  забрызгала акриловой краской бирюзового и белого цветов.


Внутри - кардсток сливочного цвета. 





Цифирку 8 свила из шебби-ленты. Эта же лента обрамляет конверт складками. А по всем краям дополнительно обшита кружевом. 


Вокруг тканевой восьмёрки свилась композиция из весенних веточек, цветочка вишни, бусин, вплетённых в мулине, обхваченных вокруг веточек. Отрезок бежевой сетки с бронзовыми бусинами, как беззаботные бубенцы или звонкие монетки))) 


На спинке конверта нежный трафарет, его слегка озолотила)) 


Завязочки сделала двойные: снизу лента органзы тёмно-сизого цвета, как грозовая туча, сверху нёё - молочное кружево. 


Финальный аккорд - утопающий в тканях)))

Спасибо всем за просмотр, почти с весной, вас, девочки! 










4 комментария:

  1. Здорово! Действительно весенний блокнот. Очень позитивный и на мой взгляд - бохо, что бы не подразумевалось под этим таинственным (для меня, по крайней мере) словом.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Татьяна, за отзыв)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне нравится этот конвертик!!! Он невероятно уютный! Мне кажется, бохо как стиль, определенно, очень вам близок) Спасибо, что делитесь своим творчеством с нами! Ваш ScrapMaster)

    ОтветитьУдалить