среда, 7 января 2015 г.

Рождественские благодарности

      Мои дорогие гости, с Рождеством и наступившим новым годом! Так быстро промчался декабрь, да и сам год стремительно начался)) Очень рада снова не просто зайти в блог, вымученно после работы наскоком заглянуть в гости к мастерицам, нацарапать коротенький отзыв. Сегодня я могу поделиться с вами.


     Начать свой первый пост в этом году мне бы хотелось со слов благодарности своим читательницам. Желаю вам успеха и творческого полета в наступившем году! Ещё хочу поблагодарить девочек из блогов, от которых не так давно пришли подарочки.
Это от блога Scrapvell и двух прекрасных мастериц - Елены Дашкевич и  Елены Третьяковой.


Сюрприз от блога "Хобби всем!"

Заграничный подарок ЧБ "Lindy's stamp gang"

И ещё один заграничный подарок от новичка в мире челлендж-блогов "Scrappolis"

     Надеюсь, мои благодарности не выглядят как хвастовство?  


     Ещё хочу показать и свои новогодние шарики. Чувствую, что для меня настоящий новый год наступит с 13 по 14 января, без суеты)) Мня также захлестнула волна по созданию шариков для ёлки. Пригодился  опыт "Чая с корицей" всех мастериц этого блога, кто создавал уникальные ёлочные украшения! Теперь вот и моя ёлочка усыпана мистическими шарами. 





Самый маленький - это уже не лифтинг. Он усыпан слюдой. окрашен и чернилами, и краской, и всякими блётсками. Похож на чешую фантастической рептилии. 



     Надеюсь, моя рождественская терапия удалась. Теперь осознаю, как бесценно время, как быстро проходят праздничные дни, скоро снова - суета сует)) Спасибо за внимание всем вам! Чудес и волшебства!









3 комментария:

  1. Саша, привет! С Рождеством! :) Поздравляю с замечательными подарками! Шарики здоровские получились, жаль я такие не успела сделать, вообще в этом году я больше делала что то для других, чем для себя. Думала на каникулах будет больше времени на скрап, но что-то совсем не поднимаются руки, а вот выду на работу и наверняка попрет:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталья, что нашла минутку и заглянула! Я тоже с грустью смотрю, как быстро заканчиваются каникулы. Когда потом можно уйти в творчество?)))

    ОтветитьУдалить
  3. О,Саша ,тебя тоже не миновала чаша сия!??))) столько красоты девчонки натворили ,я в этом году тоже не осталась в стороне ,моя коллекция "рождественские домики" величественно украшала нашу ёлочку в этом году ,другие шары даже вешать не стала))) крутые у тебя получились !!! последний ,с чешуёй просто заворожил!! как же сложно их фотать ,так чтобы передать всю их неповторимость и красоту!!! ))

    ОтветитьУдалить