среда, 18 июня 2014 г.

Заключительные развороты и готовый альбом "Springs Notes"

Девочки! Я на финишной прямой - пишу пост и представляю вашему вниманию своего первенца - весенний альбом. Да, да! Это мой самый первый фотоальбом. Но, прежде, чем рассказать о его содержимом хотя бы вкратце, я хочу поблагодарить девушек-дизайнеров уютного блого-дома "Чай с корицей" за вдохновенные работы, которыми вы создавали настроение для участниц СП "Tea Spring Collection". Три совершенно поразительных представления о весне, рассказанные Надеждой Smilla, Еленой LoveCreative и Надеждой gingery _tiger.  Обязательно воспользуюсь изумительной идеей трогательного  фотогербария Елены LoveCreative и экстравагантного фотодневника в виде тэгов Нади gingery-tiger. В своём альбоме я придерживалась неповторимого стиля Нади Smilla, и очень рада, что несмотря на некоторые  заимствования, мне удалось сделать самобытную вещь))) Сейчас покрасуюсь обложкой, потом перейду к заключительным страничкам альбома)






Весна в этом году весьма непредсказуема - в мае было очень жарко, так, что одуванчики быстро созрели и опушились) Их семена и стали главным украшением обложки. Кстати, я нашла просто гигантский одуванчик! Первый раз такой повстречала. Он был после грозы весь мокрый и повреждённый от воды. Поэтому я его просто раздела и семена сушила в книжке. 






А это заключительные странички, это у меня получилась экспромтом. Пришлось её просто вшить к последнему развороту. Получилось такая небольшая интрига. Её я назвала "Письма Весне".  Вдохновил рисунок с упаковки от трафарета фирмы TCW. Я вырезала эту дивную барышню, она у меня стала олицетворять Весну)




Это, кстати, внутренние развороты, которые прячутся под письмами к Весне.  У меня создался целый идейный триптих, посвящённый детству. О нём подробнее посмотрите ТУТ






 А здесь снова необычные странички. В простом развороте я уместила ещё маленький разворот, чтобы поместилось больше фотографий.  Под фото с бабочками рассказываю наглядно, как шел процесс декорирования цветочного горшка))



 Это апрельский разворот, вернее пасхальный. На пикнике запечатлела целый бой жуков. На соседнем развороте запечатлены цветы. Как оказалось, росли они не сам по себе, а бережно посаженные человеком в память о своём питомце. Очень трогательно. 





Ещё раз быстренько покажу все развороты с предыдущих этапов:






Динамика и уровень подготовки с первых до заключительных страниц налицо)))


И вот так странички выглядят уже в собранном виде: 

Вот такой у мня получилась весна. Это лишь небольшая часть впечатлений. Но здесь - основное, что очень памятно и дорого. Мне мой альбом очень нравится!  Ещё раз благодарю ЧсК за уникальный СП )))
Обложку с одуванчиками отправляю на уже летнее задание "Одуванчики" в Скрап-Клуб Екатеринбурга





Большое спасибо всем-всем, кто зашел ко мне. Всем вдохновения и мира. Обязательно пишите и возвращайтесь снова! Буду ждать!










6 комментариев:

  1. Саша, как мне нравится обложка твоего альбома!! очень выразительная, микробисер ей очень к лицу! страничка про брачные игры жуков улыбнула... и небо - такое красивое!
    С дебютным альбмом тебя! и пусть он вдохновит тебя на дальнейшие скрап-подвиги. Я рада, что ты была с нами в этом проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо Вам за этот замечательный отзыв))) Я очень переживала, что не успею довести СП к указанному сроку, и теперь безумно рада, что успела и что всё получилось! Спасибо ЧсК за это прекрасное задание, за различные МК. Многому научилась, и здорово, что всё ещё впереди! ))

      Удалить
  2. Ой, Саша, я думала я тебе написала, жду ответа на комментарий а его все нет... видимо я не нажала кнопочку "публикация", но я не поленюсь написать снова:) У тебя получился великолепный альбом, даже не верится, что первый! Очень яркий и по-настоящему весенний! Обложка супер! Такая лесная получилась, очень ей идет зеленая травка на заднем плане!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Наталья! И я теперь удивляюсь, глядя на альбом: "Неужели это я?". Создавать его оказалось легко и захватывающе: были бы материалы, знания и ещё время))) Спасибо тебе за тёплый отзыв)))

      Удалить
  3. Очень яркий и позитивный альбом!!! А главное как много заданий в себе заключил :)

    Спасибо что творите с СКЕ! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв))) Вообще, для задания "Одуванчики" я сделала обложку с натуральными семенами одуванчиков-гигантов)))

      Удалить