вторник, 29 декабря 2015 г.

обложка для паспорта

      Здравствуйте, дорогие! Это мой предновогодний, и даже, пожалуй, заключительный в этом году пост. И раз я долго не заходила даже к себе в блог, потерпите мою "болтовню")) Поздравляю всех с праздничной суетой, верой в волшебство, пусть каждое искреннее желание воплотиться. Мы вот снега дождались)) Именно так, как и желалось: тихо, снежно и морозно сейчас за окном. Завтра снова ещё затемно первая пройдусь по еще не натоптанным тропкам, загадаю желание тихонечко про себя. Ведь чудеса должны случаться в такое время))
     Пусть наступающий год будет мудрым, в меру шумным, ну, пусть обезьяна будет человечной)) Этот год как-то быстро и сумбурно проскакал молодым барашком. Не скажу, что был плохим, но внутренними достижениями не совсем довольна. И очень жаль, что отвожу теперь очень мало времени на любимое занятие. А декабрь просто стал совсем не творческим. Потихоньку совершаю покупки впрок, и такая тоска берёт, когда всё скрап-богатство перебираю - а добраться толком не могу)) Хотелось в это время создать свой зимний альбом, но пока что сил хватило на обложку для паспорта. Правда. необычную, не текстильную. Наоборот, в ней много красок, текстуры и вся она переливается. Очень похожа на кожу дракона или ящерицы из сказок Бажова. Обложку создала к декабрьско-январскому заданию в ЧБ Scrappolis "Точка отсчёта".  Там у девочек такие восхитительные дивные задания!
     Моя интерпретация темы - в декабре мне выдали новый паспорт. Немного жаль, конечно, было расставаться ведь в прошлом документе - целая личная история. Мне его выдали ещё на Камчатке, край, с которым не хочется терять связи, даже если не побываю больше там; роспись я поставила спустя несколько лет и даже умудрилась пересечь границу в таком вот виде, без росписи)) и три года в нём был штамп украинского загса, потому как на момент замужества  срок действия моего загранпаспорта истек. Такая вот история одного документа)) И для нового документа кардинально сменила внешний вид. Утомила)) Смотрим. Фото разного времени суток, чтоб как можно больше уловить и передать блестящую поверхность обложки. Это пасмурный день.





 Вид с торца. Микробисер, глиттер и золотой эмбоссинг.
 Это спинка целиком


 Это спинка

А вот это уже фотосессия солнечным днем





Такая вот змеиная обложка) Спасибо, что зашли, хороших вам зимних праздников! 

Я же хочу поучаствовать в родном уже "ЧсК"


"Техничный понедельник #23" в ЧБ Мемуарис - "Глиттер". 








   
   
      

11 комментариев:

  1. Ух ты! Вот это даааа!
    Саша, сколько здесь Фэнтези! Красота!
    Обложка живая, тёплая и дышащая. Эффекты, и цвета, и переходы, и фактуры потрясающие!
    Это алкогольные чернила? Если не сложно, пиши пожалуйста немного процесса!!! Хочеться окунуться в эту Магию!
    Новый паспорт - новый этап в жизни!
    Сашенька, мои самые добрые поздравления в наступающем Новом году!
    Пусть все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, спасибо тебе за теплые слова! Чуть позже я напишу более детально, хотя, кажутся, всё очень несложно)) С наступающим тебя Новым годом!

      Удалить
  2. Какая прекрасная обложка!! )) а цвет просто обалденный!! это сочетание золото с бирюзой -всегда сказочное!!)) Браво ,Саша ,она потрясающая!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Рада тебе и твоему теплому отзыву! С наступающим Новым годом!

      Удалить
  3. Красота!!! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  4. Саш, наверное, когда достаёшь паспорт глаза у всех... рокфоровские))) Классная весчь! Мне бы тоже пора соорудить, до сих пор в рванине какой-то хожу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, Юля, ты сравнила с рокфоровскими глазами)) обложку действительно оценили и даже вслух))

      Удалить
  5. Саша, шикарная обложка!!! глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить