пятница, 14 августа 2015 г.

altered-art чайная ложка

С переделками чего-либо, что будет потом пылится, у меня сложные отношения. Даже альтеред-арт для меня должен быть функционален, а не красы для. Буквально за один день создался такой объект, который теперь украсит не просто холодильник, как задумывалось, но и всю комнату. Моя чайная ложка-магнит посвящена......великой Майе Плисецкой.Да, вот так вот. Сложился целый мини-альбомчик из четырех черно-белых фотографий Майи, который умещается в чайной ложке. Их можно переставлять на свое усмотрение, по настроению.  Для меня она  не просто великая балерина, определившая  ход мирового балета, она - просто великая женщина.
Представляю вам два варианта с фоном.


















Испания...это дивный край жгучего, как херес, языка и колорита. Это таинственная земля басков, кровавой корриды, Хэмингуея...Испания, в которой я никогда не была и которую лучше не выразишь, чем языком танца блистательной  Кармен-Плисецкой. Отсутсиве красного оттенка отнюдь не случайно, она была,безусловно страстна, но более всего - была женщиной-философом. Что и выражено в моей работе оттенками с переходами от фиолетового и бирюзового к ультрамарину.  




Участвую в заданиях 

































9 комментариев:

  1. О, Майя, великая женщина и великая балерина!
    Страсть такая сине-вечерняя отблескивает в глазах, пронизывает словно молния!) Шикарная задумка, великолепное исполнение, Сашенька!)
    Благодарю от Студии скрапбукинга!)

    ОтветитьУдалить
  2. изумительная работа! спасибо за участие в задании от блога "Девицы - Мастерицы"!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная работа! Спасибо за участие в СП "Где моя большая ложка?"

    ОтветитьУдалить
  4. интересная работа, мне даже и фотографии не нужны на этой ложке, она и так прекрасно смотрится. спасибо что творите с ЧБ "Девицы-мастерицы"

    ОтветитьУдалить
  5. Wow! Нет слов. Палитра неожиданная для испании, но подходит к настроению фотографий. Плисецкая конечно же бесподобна.
    (спасибо от Ветра Перемен)

    ОтветитьУдалить
  6. Просто нереально круто!!! Я ещё не видела ложек с миниками! Да ещё столько страсти и изящества в таком маленьком скрап-объекте! Браво! И спасибо от Ветра Перемен!

    ОтветитьУдалить
  7. очень необычно и интересно! спасибо от Ветра перемен и от блога Девицы мастерицы!

    ОтветитьУдалить
  8. как креативно и красиво!!!! спасибо за волшебство для ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить
  9. Идея и исполнение на высоте! Спасибо за участие в задании блога ScrapEgo, будем рады видеть снова!

    ОтветитьУдалить