среда, 14 мая 2014 г.

Новые странички в Spring Notes

Девочки привет! Я сегодня с очередным страничками в   для СП Springs Notes, который идёт в ЧсК. Для 3 этапа сложилось только 2 разворота. Материала отсняла много, теперь вот времени бы, чтоб оформить альбом)))


Первая, ещё апрельская "зарисовка", посвящена поиску весны))) 



А здесь весна уж точно наступила))) Цветение абрикос. И первая гроза, которая пришлась на 9 апреля. Правда, её как раз я не запечатлела. И уже позже 23 апреля сфотографировала небо сразу после дождя))) 




Всем хорошего настроения, до скорого! 



6 комментариев:

  1. Какая красота! Такой дневничок интересный получается! Цветущий абрикос очень красивый, а снимки где небо после дождя - дух захватывает!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, очень рада, что ты заглядываешь ко мне и оставляешь такие светлые комментарии! ))) Спасибо тебе большое!

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно рассматривать. У вас гроза 9 апреля, а унас снег 10 апреля, который завалил все вокруг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Здесь весна в этом году аномальной получилась: после грозы были заморозки в пригороде! А в мае жара за 30!

      Удалить
  4. Саша, привет! Странички классные, я все посмотрела, столько интересных идей и решений, ты умница! Какая память о весне, даже завидую слегка, что у меня такого нет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья! Безумно рада, что ты снова на связи! спасибо за теплый отзыв. Знаешь, у меня иногда бывает ностальгия по северной весне, когда снега в мае по два метра, а за неделю он просто оседает, тает даже. И в проталинах северные подснежники. В городах чаще эти подснежники - вовремя не убранные машины)))

      Удалить